IT整合應用服務
 
 

為了因應各種常見的商業情況,提供優質產品和服務的頂尖科技公司合作,進而擴充「整合應用服務」的功能,以配合更多 IT 和商業需求。

提供軟體開發、技術服務提供者和網域管理員也都可以善用「整合應用服務」來建立自訂解決方案,以符合他們在商業與 IT 上的特殊需求。 

四項主要功能保證 99.9% 的時間運作正常既安全可靠又可調整的架構中

企業電子信箱 -- 為您的公司提供自訂的電子郵件地址,每個帳戶最多可有 2 GB 的儲存空間,並提供搜尋工具來協助使用者迅速找到資訊。

日曆 -- 使用者可以管理其排程,並與其他人分享活動、會議和整個日曆。 您的機構也可在網路上發佈日曆和活動。

文件 -- 您的使用者可以在彼此協同合作時,於網頁瀏覽器視窗中即時建立文件、試算表以及簡報。

網站 -- 為您的網域建立並發佈網頁。 

 

 

IT什麼意思?

A: IT指信息技術,即英文Information Technology 的縮寫.